COVID-19 – всего лишь прикрытие для массового истребления людей

Коронавирус шагает по стране, пардон, по миру. Но действительно ли все так, как нам преподносят СМИ?

Существует множество гипотез, почему сейчас происходит то, что происходит. Но какая из них верная?

Фанаты «Секретных материалов» точно знают, что ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО существует. Справиться с ним пытались и пытаются многие, кто в теме, но каждый раз терпят неудачу.

За массовыми эпидемиями, которые за последние 200 лет обрушились на множество стран, стоят люди, желающие полного передела мира в угоду себе. И им точно не нужны людишки в том количестве, которое сейчас живет на земле.

Кто они – те, кто входят в теневое правительство? «Серые кардиналы», о которых мы ничего не знаем,  из США? А может быть Германии? Нет и нет. Люди, которые правят миром и вершат судьбы человечества, на виду и выглядят более чем доброжелательно.

Вы слышали про «комитет 300»? А знаете, кого там больше всего? Нет, не американцев – британцев. Члены комитета озабочены лишь одним – удовлетворить свои желания, а они вовсе не ограничиваются едой, шмотками и путешествиями на Канары. Для этого они используют жителей и богатства любых стран, высасывая все ресурсы под ноль.

Коронавирус – лишь прикрытие. Но чего? Массового чипирования людей? Превращения всех в зомби путем ежедневного массированного запугивания? В некоторых российских городах уже ездят машины с громкоговорителями, принуждающие людей сидеть дома, типа только там безопасно.

Ну а почему нет? В обоих случаях управлять людскими массами становится проще простого:

  • чипированные всегда под колпаком – такого человека легко стереть из системы, просто удалив о нем данные;
  • зомбированные сделают все, о чем их попросит правительство – скажут запереться дома навечно, сесть на многомесячную голодовку или пойти и покончить с собой, чтобы спасти себе подобных, и они стройными рядами отправятся в последний путь.

Анализировать и выдвигать свою точку зрения можно сколь угодно долго. Но факты – вещь упрямая. И они доказывают, что над нами, простыми смертными, уже несколько столетий проводят чудовищные эксперименты. Вот лишь один факт.

В начале XX века в мире свирепствовал брюшной тиф. Вакцина от этого заболевания была разработана довольно быстро и людей начали прививать. Но вот незадача – последовавшая затем эпидемия испанки убила почти всех, кто получил прививку. Скажете совпадение? А если нет?

Сейчас активно ЯКОБЫ разрабатывается вакцина от COVID-19. ЯКОБЫ – потому что 100% она существует, иначе бы вирус не был выпущен на свободу – ведь тогда под угрозой оказались бы жизни и членов теневого правительства.

Что будет с теми, кому промоют мозги и кто побежит прививаться? Вопрос остается открытым.

Вы все еще верите тому, что пишут в СМИ и говорят по телевизору? Включите, наконец, мозг, изучайте информацию, которую не найти на первых полосах официальных изданий, и анализируйте ее самостоятельно. Только так можно непредвзято посмотреть на происходящее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s