Выбираем автомобиль своей мечты (рекомендации для женщин)

Ни для кого не секрет, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Однако последние тенденции современной жизни зачастую это высказывание опровергают. И не потому, что автомобиль перестал быть средством передвижения, а потому что уровень жизни некоторых наших соотечественников настолько повысился, что им стало не престижно передвигаться на машинах отечественного автопрома. Куда «круче» Лексус, Инфинити, Ягуар…, а может быть Майбах? Более того, сейчас не редкость встретить за рулём женщину. И как оказывается, слабый пол любит автомобили ничуть не меньше мужчин. Только вот к выбору железного коня они подходит совсем по-другому.

Что важно для мужчины? Вместительность, скорость, размер, проходимость, цвет – тёмный, чтобы пыль была не сильно видна, салон тоже тёмный, чтобы убирать его как можно реже…, престиж – возможно, но не для всех мужчин.

Что важно для женщины? Престижность модели и производителя, цвет, удобство, внутреннее убранство салона, всевозможные коврики, накидки на сиденья и прочая ерунда. Вряд ли она задумается о размере двигателя и о том, сколько же он будет «кушать» топлива, насколько она дорога в обслуживании и во что выльется для семейного бюджета её любимое детище.

И так, на что же нужно обратить внимание, при выборе автомобиля своей мечты. Рекомендации исключительно для женщин:

1. Выбрать самую престижную фирму, например, вышеупомянутый Майбах.

2. Из всего модельного ряда выбрать самую дорогую машину. Например, Maybach 62S.

3. Теперь цвет — …, нет-нет, только не розовенький, голубенький или зелёненький! Автомобили класса Люкс должны иметь дорогой, даже богатый цвет. Остановимся на глубоком синем или богатом бордовом металлике.

4. Внутреннее убранство автомобиля должно соответствовать самому утончённому женскому вкусу, например, салон из нежной на ощупь кожи с вставками из натурального дерева, всевозможные устройства, которые сделают поездку на автомобиле Вашей мечты суперкомфортной, а также панорамный потолок, прозрачностью которого можно управлять всего лишь одной кнопкой.

И не стоит обращать внимание на цену и экономичность вашего авто. Это удел мужчин. Женский же автомобиль должен доставлять своей хозяйке массу приятных впечатлений. Об остальном пусть заботится сильная половина человечества.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s