Моя группа единомышленников

Привет всем, кто иногда заглядывает ко мне на сайт. Работа по гельминтам подходит к концу, и я всерьёз озадачилась поиском проекта или даже пары проектов для своих исполнителей. Понятно, что никто меня не принуждает, однако люди сработались, многим даже нравится творить в команде, где есть и общий чат, и болталка, и личная беседа. Это даёт им уверенность, что:

  • их не кинут на деньги;
  • всегда подскажут, если что-то непонятно;
  • обучат, если в группу попал новичок.

В отличие от большинства редакторов, я стараюсь уделять максимум времени каждому исполнителю. Да, часто в ущерб себе и собственному заработку. Зато как приятно, когда тебе поют дифирамбы))))

Итак, знакомьтесь

Команда копирайтеров/рерайтеров под управлением Оксаны Михайловой (это я, кто ещё не понял):

  • Валерия Соколова.
  • Елена Сарапулова.
  • Ирина Горностай.
  • Людмила Баранец.
  • Наталья (тут без фамилии, человек шифруется конкретно, может её вообще и не Наталья зовут)))).
  • Богдана Копинець.

А теперь немного подробнее о каждом.

Валерия Соколова

Опытный копирайтер, основа группы и человек, который всегда поможет. Пришла ко мне, имея за плечами неплохую школу, однако кое-чему пришлось учиться заново. Сейчас мне с ней работать очень удобно и комфортно. Понимает с полуслова, хватает на лету. Может написать и в информационном стиле, и в блоговом, и простенький продажник сделать. Владеет английским языком, поэтому запросто можете перевести любую статью с «Инглиша».

Лере хорошо удаются объёмные тексты, где необходимо прорабатывать огромные массивы информации. Отлично работает с ключами. Её можно назвать настоящим гуру по введению в текст корявых ключей, которыми грешат многие заказчики. Пишет не менее 5 текстов в неделю.

Елена Сарапулова

Интересный, самостоятельный копирайтер. В группе почти с самого начала, как и Валерия Соколова. Рерайтом не занимается, обладает собственным мнением, хорошо анализирует полученную информацию. Неконфликтна, но, если не согласна с замечанием, всегда этот момент озвучит и попытается докопаться до истины. Отзывчива на доработку. Владеет хорошим слогом.

Елене хорошо удаются тексты большого объёма, в том числе и с большим количеством ключей, которые она вводит мастерски. Предпочитает выбирать заказы подороже, хорошо ориентируется на рынке копирайтерских услуг и знает себе цену.

Отлично работает в команде. За всё время совместной работы показывала себя только с хорошей стороны.

Людмила Баранец

В группе недавно. Имеет за плечами некоторый опыт. Быстро обучается.

Начав с текстов среднего качества, через пару недель вышла на довольно приличный уровень писательского мастерства. Замечена в качественном написании как маленьких, так и больших текстов.

В неделю выдаёт 3 текста среднего объёма.

Богдана Копинець

Интересный копирайтер, порой выдающий почти научные статьи. С правописанием и пунктуацией проблемы (девушка — украинка), но это не стало препятствием для сотрудничества.

Богдана хорошо систематизирует материал, правильно расставляет акценты. В задачу редактора входит привести текст в нормальный вид. Я сотрудничеством довольна. Человек адекватно воспринимает критику и всегда готов сделать правку.

В неделю пишет 4 — 5 текстов.

Остальная часть группы пожелала работать инкогнито. Ну что ж, это их право.)))

Что мы можем

Уважаемые заказчики! Мы можем многое (прямо как в МММ лозунг — ха-ха-ха), но это не означает всеядность и возможность написать на абсолютно любую тему.

Пишем тексты и оформляем сайты

За что точно возьмёмся:

  • Медицина.
  • Красота и здоровье.
  • Строительство и ремонт.
  • Сад/дача/огород.
  • Туризм (описания курортов, достопримечательностей, отелей).
  • Строительные материалы (описания).
  • Маркетинговые описания одежды, обуви.
  • Автомобили.
  • ITшные штучки, но выборочно.
  • Продажные SEO-тексты.

У меня есть опыт в работе с ВордПресс. Оформление тайтлов, дескрипшнов, метатэгов, подбор картинок и видео вот здесь и вот здесь (раздел остеохондроз написан мною и моими исполнителями, оформлен и выложен мужем) полностью моё. Собственно блог, который вы сейчас читаете, тоже написан и оформлен мной.

Сколько хотим за работу?

Наши ценовые пожелания по копирайтингу — не ниже 50 рублей за килознак текста без пробелов с возможностью дальнейшего роста этой цифры. Продажные тексты 80 — 100 рублей и выше.

Стоимость выкладки и оформления статьи объёмом от 6 000 знаков б/п и выше — 100 рублей, менее 6 000 знаков б/п — 60 рублей. При большом объёме подобной работы могу обучить ей кого-то из исполнителей.

Мои ценовые предпочтения по редактуре — не ниже 25/1000, лучше выше. Редактура/корректура продажников — от 60/1000. От стоимости зависит конечное качество получаемых вами текстов. Сами понимаете, кушать нынче хочется, а раз редактура не кормит, значит мне приходится писать. Из этого вытекает, что вы получите меньше текстов в день и в них, велика вероятность, будут оЧЕПЯтки.

Да что объяснять, вы все всё прекрасно знаете, только не хотите в этом признаваться…

Обратите внимание. Общая цена килознака (копирайтинг + редактура) составляет не менее 70 рублей.

Мани-мани…

Предпочтительные способы оплаты:

  • WMR;
  • пластиковые карты (Сбербанк, Тинькофф).

Пост скриптум

Уважаемые заказчики! Через мои руки прошло много тех, кому я писала тексты — разной сложности, длины и стоимости. Поверьте, цена в 50/1000 — самая низкая планка, которую только можно представить. И это при условии, что мы делаем тексты высокого качества и всегда идём вам навстречу, выполняя разные пожелания и уточнения.

Лично мне довелось поработать с питерским заказчиком по юридической тематике. Написано было более 500 000 знаков б/п текста. Как думаете, по сколько этот человек оплачивал мою работу? А вот и не угадали — по 150/1000. При этом в текстах почти не было ключей, а уникальность проверялась исключительно по текст.ру.

Моё (личное) портфолио (малая часть текстов) можно посмотреть на этой странице. Работу моих исполнителей предоставлю по требованию, пока не ставила перед собой цель как-то её систематизировать.

 

 

Реклама